Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Картофель со свининой

Рецепт включает следующие ингредиенты:
400 г очищенного картофеля, 300 г свинины, 3 ст. ложки растительного масла, 4 вареных нарезанных шампиньона, 1 красный сладкий перец, 20 г мягкого сыра (или тофу), нарезанного соломкой, 2 ч ложки соевого соуса, красный перец молотый, соль.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать полукольцами. Свинину и картофель нарезать продолговатыми брусочками. На сильном огне нагреть сковороду, влить в нее растительное масло и осторожно перекалить, чтобы масло не разбрызгивалось. Выложить на сковороду с маслом подготовленные свинину и картофель, поперчить, посолить.

Когда свинина побелеет, поместить на сковороду нарезанные грибы, влить соевый соус, перемешать. Жарить на сильном огне 2-3 минуты. При подаче выложить картофель со свининой на порционные тарелки, украсить красным сладким перцем и сыром.

Рецепт из книги "Вкусный картофель" изд-во Мир книги, 2007

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru