Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Гренки с грибами-зонтиками и сыром

По этому рецепту берем: 100 г грибов-зонтиков, 50 г шпика, 5 плавленых сырков, 50 г сливочного масла, 1 небольшую луковицу, петрушку, растительное масло, черный молотый перец, тмин, соль.

Нарезанные очищенные шляпки зонтиков тушить на шпике, пока не выпарится жидкость. Когда грибы остынут, измельчить миксером вместе с сырками, добавить приправы и растереть. Полученной массой намазать горячие гренки, посыпать петрушкой. Подавать гренки с грибами-зонтиками и сыром лучше всего к пиву, теплыми.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru