Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Шампиньоны по-корейски

Рецепт предполагает следующие ингредиенты:
Шампиньоны - 1 кг. (не крупные), можно другие грибы.
Лук - 2 больших луковицы
Перец острый - 1 - 2 стручка
Чеснок - 3 - 4 средних зубчика
Соль, зира, кориандр, соевый соус, рисовый уксус (можно обычный), растительное масло.

Грибы отварить в подсоленной воде в течении 20 - 30 минут с момента кипения. Дать стечь воде. Разогреть казан, налить масло и бросить грибы обжаривать, периодически помешивая. Перец чили нарезать колечками и залить соевым соусом. Нашинковать лук соломкой и добавить к уже готовым грибам. Обжаривать все вместе еще 5 - 7 минут. Выключить.

Добавить измельченный чеснок, толченые семена зиры и кориандра. Уксус и соевый соус с перцем налить по вкусу. Шампиньоны по-корейски готовы, но кушать их лучше на следующий день, а пока поставить в холодильник.


Автор: irina0304

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru