Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибы с крабами под майонезом

Рецепт рассчитан на 4 порции. Берем 300 г грибов, немного белого винного уксуса, 300 г очищенных крабов, 6 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, соль, черный перец, 1 стебелек мелиссы.

Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать соломкой. Разогреть в большой кастрюле достаточное количество воды, добавить немного уксуса и бланшировать грибы около 10 минут. После этого грибы вынуть (воды должна стечь) и смешать с крабами и майонезом. Приправить салат лимонным соком, солью и перцем.

Вымыть мелиссу, стряхнуть воду, снять листики со стебля, мелко нарубить и посыпать в салат. Грибы с крабами под майонезом подавать со свежим белым хлебом (багетом).

Рецепт из книги "Все о грибах" Мартин Кнооп, Москва, 2000 г.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru