Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Сотэ с маслятами

Берем 200 г маслят, 20 г шпика, 2 луковицы, 8 помидоров, 3 зеленых перца, 1 ч.л. молотого красного перца, черный молотый перец, соль.
 
Нарезанный кубиками шпик вытопить и обжарить на нем мелко нарезанную луковицу с красным перцем. Очищенные маслята нарезать ломтиками, зеленый перец - полосками, вторую луковицу - кольцами, очищенные помидоры четвертинками (их добавить позже), посолить и тушить под крышкой до мягкости, затем добавить молотый черный перец.

Подавать сотэ с маслятами с вареным картофелем.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru