Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Подосиновики в винном тесте

Рецепт включает ингредиенты:
8-10 шляпок подосиновиков, 250 мл молока, 250 мл белого вина, 1 яйцо, мука полугрубого помола, растительное масло, соль.

Из молока, яйца, вина, муки и соли замесить тесто, обмакнуть в него грибы и немедленно зажарить на разогретом растительном масле. Подавать подосиновики в винном тесте с картофелем и татарским соусом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru