Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Быстрая засолка грибов

Этот сборный рецепт допускает довольно вольную трактовку и обращение.

Взять отварные грибы (любого вида) и с вечера засыпать их "вкусной солью", натёртым чесноком и полить бальзамическим уксусом. За сутки можно засолить белые, подосиновики, даже сыроежки или шампиньоны. Их сразу отваривают до готовности, а потом перекладывают любыми любимыми травами и пряностями, чесночком, заливают слабым маринадом с гвоздичкой, перцем душистым и лаврушкой, и в холодильник. За сутки они вполне наберут вкус и аромат.

Например, можно взять такие ингредиенты: помимо грибов, подсолнечное масло, зонтик укропа, лаврушка, лист смородинки, чесночок, гвоздичка, душистый и горошек перчик - немного уксуса и бальзамического уксуса.

Автор: mvkarpov, irina0304, Nek79

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru