Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Маринованные лисички

Для маринования лисичек берем:
лисички мелкие - 1 кг
8-10 горошин черного перца
2-3 зубочка чеснока (мелко порезать)
3-4 соцветия укропа
5-6 листьев смородины
1/3 стакана 9% уксуса
8 чайных ложки соли
вода - 2 литра

Почищенные и промытые лисички залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипят, добавить все вышеперечисленное. Варить 20-25 минут. Закатать горячими вместе с маринадом. Банки обязательно стерилизовать.

Автор: kalina

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru