Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Карп в сметане с грибами

Ингредиенты для приготовления карпа в сметане с грибами:
филе карпа 600г
1 стакан сметаны
свежих шампиньонов 500г
масло сливочное 5 ст.л.
лук репчатый 2шт.
уксус 3% 1ст.л.
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Рецепт:
филе разрезаем на порционные куски, сбрызгиваем уксусом, посыпаем рубленной зеленью и отправляем в холодильник на час - пускай маринуется. Лук режем колечками и обжариваем с 1 ложкой масла до золотистого цвета, грибы шинкуем ломтиками. Жаровню смазываем оставшимся маслом, выкладываем рыбу, сверху слоями лук и грибы, (или как вариант снизу лук и грибы, а рыба сверху) солим и заливаем эту красоту сметаной. Запекаем в разогретой (180-200о С) духовке в течении 15 мин. Подавать карпа в сметане с грибами с ломтиком лимона, украсив зеленью.

Автор: Aliona

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru