Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Сморчки и строчки, запеченные в сметане

Строчки и сморчки очищают, моют, кладут в кипящую воду и отваривают в течение 15 минут.

Воду слить, промыть и отварить еще раз. Грибы промыть в холодной воде, нарезать, посолить и обжарить в масле. Затем присыпать мукой (немного!), еще раз прожарить, добавить сметану и довести до кипения. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячей духовке до образования горячей корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира к запеченным в сметане сморчкам и строчкам идеален рис.
 

Автор: kalina

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru