Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Спагетти в молочно-грибном соусе

Рецепт допускает самые различные грибы, например смесь из сыроежек, летних опят, поплавков и плютеев. Отварить необходимо около 300 г грибов.

Пожарить луковицу - 1 шт на сливочном масле, вынуть лук на тарелку и обжарить в этой же сковородке отваренные грибы. В обжаренные до коричневого цвета грибы влить полстакана молока или сливок, добавить немного любимых травок и специй и потомить до загустения. Сварить спагетти или любые макароны. В форму выложить спагетти, грибы вместе с соусом, жареный лук, посыпать щедро тертым сыром, немного укропом сверху и поставить в духовку. Через 5 минут спагетти в молочно-грибном соусе готовы.

Автор: irina0304

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru