Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Помещичьи тосты

Рецепт помещичьих тостов допускает любые свежие грибы в качестве дополнения к мясу.
Берем 250 грибов, 300 г нежирной свинины, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковицу, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки кетчупа, целый батон хлеба, 1-2 каперса, жир для жарки, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.

Мясо, нарезанное полосками, посолить, поперчить и быстро обжарить со всех сторон на разогретом жире. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, толчный чеснок, нарезанный колечками лук и тушить все до мягкости (при необходимости подлить бульон). Ломтики белого хлеба подрумянить с обеих сторон, намазать приготовленной смесью и украсить каперсами. Помещичьи тосты можно делать также не с мясом, а с ветчиной или вареной колбасой.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия", изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru