Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Цыганское лакомство

Цыганское лакомство основывается на сыроежках, но с бужениной.

Итак, рецепт включает 200 г нарезанной ветчины или буженины, 400 г свежих сыроежек, 200 г зеленого, красного и желтого сладкого перца, 150 г помидоров, 150 г репчатого лука, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 бульонный кубик, сало, молотый черный перец, соль, хлеб.

Нарезанный лук, чеснок, нарезанные грибы, помидоры и сладкий перец обжарить на сале, добавить бульонный кубик. Тушить под крышкой, часто помешивая, пока масса не загустеет, примерно 20 минут. В конце добавить кетчуп, горчицу, соус. Приготовить тосты, натереть их чесноком и горчицей, положить куски ветчины или буженины, покрыть грибной смесью и украсить петрушкой.

Цыганское лакомство подается горячим.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru