Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Еврейский суп

Для приготовления еврейского супа берем: горсть сушеных грибов (евреи, не жалейте заварки!), 1 яйцо, 1 мясной бульонный кубик, 3 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложку сала, маленькую банку зеленого горошка (150 мл), черный молотый перец, соль, соевый соус, зеленый лук или петрушку.

Заранее замоченные грибы вместе с жидкостью добавить к 750 мл кипящей воды, посолить, поперчить, положить бульонный кубик. На сковороде растопить сало и обжарить на нем манку до золотистого цвета, затем, помешивая, добавить яйцо и получившуюся массу вилкой разделить на маленькие кусочки. В суп влить горошек вместе с жидкостью, вложить кусочки манки с яйцом, немного проварить (при необходимости долить немного воды) , добавить несколько капель соевого соуса. При подаче еврейского супа на стол осыпать его зеленью петрушки.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru