Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Моравский чечевичный суп с грибами

Рецепт данного экзотического супа с грибами требует следующих ингредиентов:
100 г свежих или горсть сушеных грибов, 200 г чесевицы, 400 г картофеля, 1 луковица, морковь и петрушка, кусок сельдерея, 6 горошин черного перца, 4 горошины душистого перца, 2-3 дольки чеснока, мука тонкого помола, сливочное масло, соль.

В 1,5 л воды отварить предварительно замоченную чечевицу, добавить свежие или заранее замоченные сушеные грибы, нарезанный кубиками картофель, крупно натертые овощи, колечки лука и пряности и варить 20 минут. На масле поджарить до золотистого цвета муку, загустить ею суп и положить толченый чеснок.

Рецепт моравского чечевичного супа с грибами взят из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru