Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной салат с печенкой

Грибной салат с печенкой требует участия печенки. Печёнку нужно освободить от плёночек, чуть присолить, обжарить на сливочном масле до готовности и охладить. Затем печёнка режется длинненькими кусочками, и точно такими же кусочками режутся отварные сушёные грибы (подберезовики, подосиновики, белые). Добавляем припущенный до прозрачности на той же сковородке и охлаждённый лук, мелко нарезанное крутое яйцо, шинкованные солёные огурчики и зелень. Заправляем салат майонезом с прибавлением небольшого количества сахарного песка.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru