Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной салат

400 г свежих грибов любого типа, пригодного к поеданию после легкой варки; 4 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, черный молотый перец, молотый тмин, соль - вот все, что нужно по этому рецепту для приготовления салата из грибов.

Очищенные грибы нарезать и отварить в соленой воде. Откинуть, дать стечь жидкости, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанный лук. Приправить уксусом, перцем и тмином. Добавить томатную пасту или кетчуп и перемешать. Готовый грибной салат заправить сметаной.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru