Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной салат с болгарским перцем

Берем сладкий болгарский перец, лучше красный, и шинкуем его длинной тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле и остужаем. Репчатый лук также нарезаем тонкой соломкой, кладем в мисочку и заливаем крутым кипятком с добавлением сахара на 2-3 минуты, после чего откидываем на дуршлаг и слегка отжимаем от воды. И перец, и лук должны быть мягкими, но упругими, чтобы слегка похрустывали.

Теперь смешиваем овощи вместе и добавляем маринованные грибы, нарезанные длинными узкими полосками. Заправляем салат по вкусу соевым соусом, сахарным песочком и молотым имбирем (в порошке). Если нет имбиря, можно взять молотый черный или красный перец. При необходимости добавить еще немного растительного масла. В салатник кладем все горкой, на которую водружаем пару-тройку целых грибков, обрамленных веточками зелени (зелень -- только для украшения!).

Грибной салат с болгарским перцем готов к презентации гостям.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru