Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Свинина с белыми грибами

Берем следующие ингредиенты:
500 г белых грибов, 400 г свиного филе или вырезки, 100 мл сухого вина, 125 мл сливок, 1 бульонный кубик, уксус, растительное масло, сливочное масло, соль.

Грибы нарезать толстыми ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанный лук, несколько капель уксуса, соль и тушить. Тем временем на растительном масле обжарить ломти вырезки или филе. Мясо поместить в горячую духовку, а в мясной сок от жарки влить белое вино, сливки и разведенный бульонный кубик. Проварить, добавить тушеные грибы и запеченное мясо. Все хорошенько прогреть в соке. Готовое блюдо "свинина с белыми грибами" подавать с макаронными изделиями или кнедликами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru