Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Чешский картофельный суп

Рецепт супа из белых грибов:
200 г свежих белых грибов, 4 картофелины, мука, обжаренная на сливочном масле, 2 дольки чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 50 г корнеплодов, 1/2 кочана савойской капусты, немного лука-порея, 3 соцветия цветной капусты, майоран, черный молотый перец, бульонный кубик, тмин, соль.

Нарезанные кубиками корнеплоды обжарить на масле, залить мясным бульонном, добавить нарезанный картофель, ошпаренную и нарезанную савойскую капусту, нарезанный кольцами лук-порей, ломтики грибов, цветную капусту, толченый чеснок, тмин и варить 40 минут. Суп загустить заранее подготовленной обжаренной на масле мукой и добавить по вкусу соль, перец и майоран.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru