Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Зонтики со свиным фаршем

Рецепт включает 500 г свиного фарша, 500 г шляпок нераскрывшихся грибов-зонтиков, 125 г молока, соль, сливочное масло.

Фарш смешать с молоком, посолить и наполнить этой смесью шляпки грибов. Уложить их вплотную друг к другу в смазанную жиром форму и запекать в духовке на медленном огне. Подавать зонтики с кнедликами; в качестве гарнира подойдет капустный салат.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru