Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Гуляш из опенков

Рецепт предполагает наличие: 500 г опенков, 1 луковицы, сладкого перца, майорана, жира, чеснока, тмина, муки тонкого помола, черного молотого перца, соли.

Тщательно промытые шляпки молодых опенков нарезать крупными кусками и медленно тушить с луком, сладким перцем и тмином. Когда грибы станут мягкими, добавить чеснок и майоран, посолить и при необходимости загустить мукой. Подавать гуляш из опенков с кнедликами или выпечкой.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru