Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп из опят с чесноком

Берем 300 г опенков, 6 долек чеснока, 2 картофелины, 1 мясной бульонный кубик, 1 столовую ложку сала, тмин, соль, зеленый лук. Шляпки предварительно замоченных опят вместе с нарезанным кубиками картофелем, бульонным кубиком и тмином варить примерно 20 минут. Потом добавить чеснок, толченный с солью, зеленый лук и варить еще 5 минут. К супу из опят подать пожаренные на сале кубики белого хлеба.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия"  изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru