Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Опенки пикантные

Рецепт несложен, нам понадобится только тарелка шляпок опят, 2 столовые ложки сала, черный молотый перец, красный молотый перец, соль, коренья для гриля, чеснок, соевый соус.

Опята нарезать, промыть холодной водой и дать ей стечь. На сковороде растопить сало, выложить грибы, посолить и поперчить. Добавить щепотку красного перца. Дать соку выпариться, положить дольку чеснока и коренья для гриля. Добавить соевый соус по вкусу. Выложить грибы на тарелку и украсить нарезанным луком-пореем, листьями салата, кружочками помидоров и сладкого перца. Подавать опенки пикантные с выпечкой.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru