Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Цукини с белыми грибами

Рецепт требует наличия:
4 цукини, 200 г белых грибов, 4 ст. ложек растительного масла, 2-3 ст. ложки муки, 1 веточки мяты (базилика), черного молотого перца, соли. Для соуса: 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан ледяной воды.

Молодые цукини вымыть, обсушить, нарезать вдоль на толстые полосы. Белые грибы нарезать крупными кусками.

Для соуса смешать слегка взбитое яйцо с ледяной водой. Осторожно порциями всыпать муку, постоянно перемешивая. Разогреть глубокую сковороду, раскалить в ней растительное масло.

Приготовленный соус поместить на плоское блюдо. Обвалять в соусе полоски цукини и грибы. Жарить их в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.

При подаче переложить цукини с белыми грибами в подогретое глубокое блюдо. Украсить веточкой мяты (или базилика).

Рецепт из книги "Вкусные кабачки" изд-во "Мир Книги", 2007



Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru