Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Печень с рыжиками

Рецепт для гурманов! Необходимо: 150 г рыжиков, 400 г печени, 30 г жира, 100 г вареной колбасы, 100 мл темного пива, 1 луковица, 1/2 ч.л. сладкого красного перца, 1 долька чеснока, черный молотый перец.

Свиную или птичью печень нарезать большими кусками и обжарить на разогретом жире. Добавить нарезанный лук, сладкий красный перец, толченый чеснок, черный перец и обжарить все вместе. Затем печень покрыть нарезанными рыжиками, залить пивом и тушить до мягкости. В конце добавить нарезанную колбасу и прогреть. Подавать печень с рыжиками  на стол с белым хлебом или картофелем.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru