Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп из лисичек с рисом

Еще один рецепт из лисичек: берем 100 г свежих лисичек, 1 небольшую луковицу, 30 г риса, сливочное масло, 1/2 чайной ложки молотого красного перца, мясной бульонный кубик, соль, черный молотый перец, петрушку.

В жире размешать красный перец, добавить тонко нарезанный репчатый лук и почищенные, тонко нарезанные лисички. Тушить на слабом огне примерно 20 минут. Залить горячим бульоном из кубика, посолить, добавить щепотку черного молотого перца, ошпаренный рис и варить. Готовый суп из лисичек с рисом посыпать нарезанным зеленым луком или петрушкой. Подавать с белым хлебом.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru