Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп с грибной капустой

Необычный рецепт супа из необычных ингредиентов: 1 грибная капуста, 1 мясной бульонный кубик, 2 ст.л. сала или растительного масла, 3 ст. л муки тонкого помола, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 ч.л. молотого красного перца (с верхом), щепотка молотого черного перца, 1 ч.л. майорана, соль.

Грибную капусту (она же гриб-баран) очистить и варить примерно 20 минут в соленой воде. Воду слить, охлажденную грибную капусту нарезать полосками. Лук спассеровать на сале, добавить красный и черный молотый перец, чеснок и муку. Получившуюся массу продолжать нагревать, помешивая; когда станет коричневой, разбавить водой, вложить полоски гриба-барана, влить бульон и варить суп с грибной капустой еще немного. Посолить по вкусу и добавить майоран.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru