Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Красный суп (из рыжиков)

Рецепт такого оригинального супа предполагает наличие 250 г рыжиков, 90 г сливочного масла, 1 бульонного кубика, 1 небольшой луковицы, муки тонкого помола, 1 ч.л. сладкого перца, тмина, соли, также в рецепте участвуют клецки, для их приготовления потребуется: 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 20 г сливочного масла, 50 г панировки,  петрушка.

Почищенные и промытые рыжики нарезать крупными кусками на тарелке, чтобы не потерять вытекающее молочко. Потом обжарить с луком и тмином, залить водой с булонным кубиком, довести до кипения, загустить слегка поджаренной мукой и для цвета положить красный перец, припущенный в растопленном сливочном масле.

Из намоченной в муке панировки, яйца, молока, соли и петрушки замесить тесто, дать ему немного постоять, сформовать маленькие круглые клецки и отварить их в супе. Готовый красный суп с рыжиками посыпать петрушкой.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru