Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Клецки с маслятами

Для этого грибного рецепта понадобятся маслята в количестве 350 г, 500 г вареного картофеля в мундире, 200 г муки грубого помола,1 луковица, сливочное масло, 4 яйца, тмин, соль.

Вареный и очищенный картофель тонко нарезать, добавить муку, тмин, 1 яйцо, соль и перемешать. Из приготовленной массы сформовать клецки и отварить их в течение 3-5 минут в кипящей соленой воде. На сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанные очищенные маслята и тмин. Подлить немного воды и тушить до мягкости. Посолить, вбить оставшиеся яйца и быстро зажарить. При подаче полить клецки с маслятами растопленным сливочным маслом и обложить грибной смесью.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru