Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Суп с грибами и солеными кабачками

Оригинальный рецепт грибного супа: понадобится 200-300 г соленых кабачков, 25 г сушеных белых грибов,  1 луковица, 1 репа, 1 морковь, 3 шт. картофеля, 2 ст. ложки растительного малса, 1/4 стакана сметаны, 6 стаканов воды, 1 лавровый лист, соль.

Сушеные белые грибы замочить на 2 часа, сварить, процедить, нашинковать. Отвар сохранить. Очистить и нашинковать лук и подрумянить в сковороде с растительным маслом. Соленые кабачки очистить, нарезать длинными кусочками. Репу, морковь и картофель очистить, нарезать, обжарить в сковороде с растительным маслом.

В кастрюлю положить кабачки, репу, морковь и картофель вместе с маслом, добавить грибы (с отваром), жареный лук, лавровый лист. Залить кипящей водой  (6 стаканов), посолить, перемешать.

Прокипятить суп с грибами и солеными кабачками 5 минут, при подаче заправить сметаной.

Рецепт из книги "Вкусные кабачки" изд-во Мир Книги, 2007

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru