Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Клецки с грибами

Рецепт потребует наличия:
200 г сухой булки или черного хлеба, насыщенного бульона из кубиков, 200 г шампиньонов или 2 шт. сладкого перца, 1 яйца, 1 луковицы, 2 ст. л. маргарина или растительного масла, соли и перца (красного молотого, черного).

Разломайте булку на кусочки, залейте бульоном из кубиков и оставьте для набухания. Лук мелко порежьте и обжарьте до прозрачности. Шампиньоны или паприку почистите, мелко порубите, добавьте к луку и тушите до мягкости. Смешайте с отжатой булкой и яйцом, приправьте по вкусу и вымесите так, чтобы получилась однородная масса. Вылепите небольшие полоски и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте клецки с грибами на стол с салатами из свежих овощей или с кетчупом.

Рецепт из книги "Вегетарианская кухня" Малгожаты Капрари, Мой Мир, 2007.

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru