Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Subdivision with id does not exist

Шницели из шиитаке

Берем большие шляпки грибов шиитаке, сливочное масло, соль.

Разогреть на сковороде половину сливочного масла. Ножки грибов отрезать (их можно положить в суп), шляпки уложить на сковороду пластинками вниз, зажарить до коричневого цвета, перевернуть и посолить (специи не нужны). После этого добавить остаток масла и зажарить с другой стороны. Подавать шницели из шиитаке горячими с тостами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru