Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Шницели из шиитаке

Берем большие шляпки грибов шиитаке, сливочное масло, соль.

Разогреть на сковороде половину сливочного масла. Ножки грибов отрезать (их можно положить в суп), шляпки уложить на сковороду пластинками вниз, зажарить до коричневого цвета, перевернуть и посолить (специи не нужны). После этого добавить остаток масла и зажарить с другой стороны. Подавать шницели из шиитаке горячими с тостами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru