Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Шиитаке с сыром

500 г шиитаке, 100 г сливочного масла, 100 г жирного сыра, соль - вот все, чего требует этот рецепт.

На сковороде рстопить масло, грибы нарезать пластинками, выложить в масло и, постоянно помешивая, жарить примерно 5 минут. Затем положить на грибы ломтики сыра и дать ему расплавиться. Слегка посолить, подавать шиитаке с сыром горячими с тостами.

Рецепт из книги "Грибы. Большая энциклопедия" изд-во Ридерз Дайджест, 2005

 

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru