Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибная колбаса

Для приготовления по этому рецепту понадобится: 500 г перловой крупы, 750 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1/2 банки томатной пасты, сливочное масло, соль, перец, маойран, панировочные сухари, бульонные кубики.

Отварите перловую крупу в бульоне из кубиков, смешайте с 3 ст. ложками сливочного масла, охладите. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук измельчите, потушите в сливочном масле, добавьте грибы и томатную пасту, хорошо перемешайте, приправьте по вкусу. Тушите 10 мин. на слабом огне, непрерывно помешивая.

Массу смешайте с перловой крупой и выложите в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями овальную форму, посыпьте натертым сливочным маслом. Поставьте в разогретую духовку (1800 С) и запекайте около 30 минут.

Домашняя грибная колбаса может подаваться как в теплом, так и в холодном виде, с квашеной капустой или солеными огурцами.

Рецепт из книги  "Вегетарианская кухня" Млгожаты Капрари изд-во Мой Мир, 2007

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru