Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Салат "Светофор"

В нашем "светофоре" получится гораздо больше трех цветов, рецепт включает множество ингредиентов, в том числе грибы, так что это скорее "радуга".

Итак: 4 шт. картофеля, 3 моркови, 2 средние свеклы, 4 яйца, 3 свежих огурца, 200 г отварного мяса, 180 г вареных грибов, 1-2 красные луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 стакан майонеза, растительное масло, соль.

Морковь, картофель, свеклу вымыть, сварить, очистить, и остудить. Морковь и свеклу натереть на крупной терке, картофель и мясо нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле.

На небольшое плоское блюдо выложить отдельными частями: тертую морковь, порезанный кубиками картофель, рубленые яйца, порезанное мясо, грибы, нарезанные соломкой, натертую свеклу, огурцы, нарезанные тонкими кружками.

Сверху салат-светофор посолить, залить маонезом, посыпать измельченным чесноком, украсить тонкими кольцами лука.

Рецепт из книги "Вкусный картофель", изд-во Мир Книги, 2007.


Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru