Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибной суп с кабачками

Очаровательный вегетарианский рецепт супа:
берем 1 кабачок (300 г), 1 морковь, 1 луковицу, 1 стакан молока, 4 ст. ложки сметаны, 7 шт. сушеных грбов, измельченную зелень петрушки, черный перец молотый, соль.

Сушеные грибы надо замочить в холодной воде, отварить, 2 раза сменив в процессе приготовления воду. Вынуть грибы из бульона и нарезать соломкой. Бульон сохранить.  Репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь и кабачок очистить и натереть на крупной терке. Процедить в кастрюлю 3-4 стакана грибного бульона. Добавить молоко, сметану, лук, кабачок, морковь и грибы, посолить и поперчить. Кастрюлю накрыть крышкой и варить суп в течение 20 минут при слабом нагреве.

При подаче готовый грибной суп разлить в порционные тарелки и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Рецепт из книги "Вкусные кабачки" изд-во Мир Книги, 2007



Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru