Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Грибы с картошкой и чесночком

Очищенную картошку порезать на довольно крупные дольки (где-то на 4 -- 6 частей каждый клубень), залить водичкой, чтобы она её только покрывала, и отварить до готовности (кстати, как показал опыт, картошку лучше всего брать рассыпчатую, крахмалистых сортов). Затем отвар слить, но не до конца, и заложить в него крупно порезанные отварные грибы. Когда всё это немного прокипит, кастрюльку снять с огня и добавить в неё приличный кусок сливочного масла, много мелко нарезанного укропа и растёртый в ступке свежий чеснок. Консистенция блюда должна получиться полужидкой, но не слишком.

На стол грибы с картошкой (или картошку с грибами) подавать в мисочках с приложением деревянных ложек.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru