Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Кабачки тушеные с грибами

Используем в этом рецепте кабачки, грибы, помидоры и лук. Сначала обжарьте грибы с луком (2 крупные луковицы).

Пару молодых среднего размера кабачков порежьте кусочками, положите в тефлоновый сотейник, посолите, добавьте пару средних помидоров, мелко порезанных, и поставьте на огонь. Воду не добавляйте, в кабачках и так много жидкости. Добавьте только чуточку растительного масла.

Кабачки с помидорами тушите до готовности, затем добавьте заранее обжаренные грибы, перемешайте и потушите еще минут пять.

Кабачки с грибами получаются очень нежными и ароматными. Тушеные кабачки пропитываются грибным запахом. Можно положить зелень.

Опыт по приготовлению этого блюда.

Автор: Ната

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru