Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Жареная курочка с грибами

Рецепт предлагает все обжарить. Сначала на отдельной сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лук и отложить его в сторону. Затем, опять-таки отдельно, обжарить до румяности нарезанные пластинками шампиньоны, и тоже отложить. А потом на очень сильном огне обжарить нарезанную кусочками, как для беф-строганова, куриную грудку. Всё жарить на рафинированном кукурузном масле, однако брать его надо в меру, чтобы продукты в нём не плавали.

Когда курица слегка зарумянится, положите к ней лук и грибы, а также горсть мелко нарезанной зелени петрушки, посолите, чуть посахарите и приправьте молотым белым перцем. Влейте несколько ложек воды, перемешайте и на медленном огне доведите до готовности. Подавайте готовую курочку с грибами с рассыпчатым отварным рисом и салатом из натёртой морковки с чесноком и майонезом.

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru