Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Фаршированные окуни

Это не просто фаршированные окуни, а окуни, фаршированные грибами. Поэтому нам понадобятся белые грибы. Рецпет включает также много рыбы.

Вычистите окуней и разрежьте их вдоль спин, потрох и кости выньте и начините следующим фаршем: разварите судака хорошенько, снимите кожу и выньте кости, истолките мясо в ступе, прибавьте белого хлеба, чухонского  (сливочного) масла, соли, перцу, укропу, мелко крошеных боровиков (белых грибов) разварных или солёных, смешайте это всё хорошенько и начините этим фаршем окуней. Уложите их в глубокую сковородку, облейте маслом, обжарьте немного, поливайте чаще рыбным бульоном, чтобы не засушились. Перед подачей положите на каждый окунь кружочек лимона, влейте в сковороду рюмку белого вина и подавайте кушать на сковороде.
 (Рецепт из неустановленного литературного источника)

Автор: Катерина

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru