Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов
Купить для wow голд gold или золото для Warcraft можно здесь за WebMoney.

Рецепты грибов

Subdivision with id does not exist

Турецкие колбаски

Приготовление турецких колбасок по этому рецепту потребует:
- 500 г шампиньонов
- 200 г риса
- мелко нарезанная петрушка
- горсть изюма
- 1 яйцо
- соль, перец
- 1-2 зубчика чеснока
- куркума или карри
- мука
- оливковое или другое растительное масло
- корица, молотая гвоздика или имбирь

Почистите шампиньоны, мелко порежьте и тушите в 2 ст. ложках масла. Сварите рассыпчатую рисовую кашу в насыщенном бульоне из кубиков, слейте жидкость и смешайте рис с 2 ст.л. оливкового масла, ложечкой куркумы или карри. Изюм тщательно вымойте в теплой воде, чеснок измельчите. Тщательно смешайте рис с грибами, чесноком, изюмом, яйцом и петрушкой, приправьте по вкусу. Если масса слишком жидкая, добавьте панировочных сухарей. Вылепите маленькие колбаски, обваляйте их в муке и обжарьте до золотистого цвета в большом количестве масла.
Можно также запечь на решетке в духовке или барбекю.

Подавайте турецкие колбаски в горячем виде со сметанным соусом и салатом из свежих овощей или в холодном - с выпечкой.

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru