Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов
Купить для wow голд gold или золото для Warcraft можно здесь за WebMoney.

Рецепты грибов

Турецкие колбаски

Приготовление турецких колбасок по этому рецепту потребует:
- 500 г шампиньонов
- 200 г риса
- мелко нарезанная петрушка
- горсть изюма
- 1 яйцо
- соль, перец
- 1-2 зубчика чеснока
- куркума или карри
- мука
- оливковое или другое растительное масло
- корица, молотая гвоздика или имбирь

Почистите шампиньоны, мелко порежьте и тушите в 2 ст. ложках масла. Сварите рассыпчатую рисовую кашу в насыщенном бульоне из кубиков, слейте жидкость и смешайте рис с 2 ст.л. оливкового масла, ложечкой куркумы или карри. Изюм тщательно вымойте в теплой воде, чеснок измельчите. Тщательно смешайте рис с грибами, чесноком, изюмом, яйцом и петрушкой, приправьте по вкусу. Если масса слишком жидкая, добавьте панировочных сухарей. Вылепите маленькие колбаски, обваляйте их в муке и обжарьте до золотистого цвета в большом количестве масла.
Можно также запечь на решетке в духовке или барбекю.

Подавайте турецкие колбаски в горячем виде со сметанным соусом и салатом из свежих овощей или в холодном - с выпечкой.

Автор: Carmela

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru