Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Язык с грибами и сыром

Отварной язык, довольно мелко нарезанный соломкой, с небольшим количеством бульона кладется на дно металлической посудины (в которой язык будет запекаться с грибами и сыром). Затем, кладется слой отварных или несильно зажаренных грибов. Шампиньоны можно положить сырые. Потом, слегка обжаренный лук. Лук можно пожарить вместе с грибами.

Все это накрывается приличным слоем тертого сыра. И запекается. В результате, сыр расплавляется, и подрумянивается - получаем язык, запеченный с грибами и сыром. Важно не передержать, чтобы корочка не затвердела.

Деликатесный, но простой рецепт, не так ли?

Автор: Ната

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru