Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Рецепты грибов

Начинка сборная из разнообразных грибов

Ежовики, лисички, вороночники, вешенки или ножки моховиков поджарьте, не отваривая, в масле. Жарить необходимо мелко порезанные грибы при открытой крышке и непрерывном перемешивании до подрумянивания. Отдельно поджарьте лук, потом все соедините. Попробуйте эту смесь использовать как начинку для пельменей (русские пельмени), пирожков (слоеных или сдобных), беляшей и чебуреков. В грибную начинку можно добавить вареный картофель.

Автор: Черезов

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru