Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Готовим сами

Икра грибная с луком

Вот рецепт.
Сложности, фактически, никакой. Отмоченные грибы (какая-то смесь подосиновиков с подберезовиками) кидаем в кастрюлю, немножко (минут 10) поварили, откинули на дуршлаг, порезали лук (грибов было несколько меньше, потому и лука взяли не такое гигантское количество - всего три луковицы, и то сначала казалось много, а оказалось - в самый раз!), обжарили, посолив и поперчив, зафигачили туда же горячих грибов, мелко их порезав (ой, горячо, надо было подождать), перемешали, насыпали сахара... все, можно выключать. Уксус добавим позже, когда подостынет, а то же весь выпарится. В принципе, есть можно. Ну, что-то типа "жареные грибы с луком".  Но уксус добавляет изюминку.
1

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru