Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов
Для вашей фирмы печать визиток киев можно недорого.

Готовим сами

Маслята с цукини

Итак, обжарка чеснока с петрушкой - в точности по рецепту. Почти сразу я добавила туда нарезанные грибы. Грибы, как известно, выделяют очень много воды, поэтому я даже не стала закрывать крышку сковороды. Соль и специи - по вкусу.

Помидоры, ошпаренные кипятком, что интересно (никогда не пробовала этого делать раньше), отлично обдираются. Вот только зачем их надо было обдирать? Они могли бы и так потушиться. Наверно, автор рецепта очень не любил помидорные шкурки. Но, во всяком случае, обдирание помидоров не составляет никакого труда, поэтому добавляем их в грибы и тушим.

Пока все это тушится, нарезаю цукини ломтиками. Вываливаю в муке и кладу в другую сковороду на растопленное сливочное масло, посыпаю сверху солью и перцем,закрываю. Долек поместилось немного, зато множество осталоcь на столе неиспользованными. Что же там за мелкие цукини такие подразумевались, если из одного нормального получается в 2,5 раза больше, чем нужно? Да, остальное придется использовать куда-то еще - уже почищенное и выпотрошенное, и даже частично порезанное долго не сохранится. Но надо учесть - ломтики на сковородке обжариваются очень быстро, их надо переворачивать и не забыть посыпать сыром.

После того, как содержимое обеих сковородок можно считать хотя бы условно готовым, объединяем их в одну - а именно, вываливаем грибы в цукини... грибов, казалось, достаточно много, но все они поместились, ровно покрыв собой ломтики овощей. Быстро посыпаем сыром, закрываем крышку, ждем несколько минут... и, вуаля! Можно подавать к столу.

Ах да, рис в качестве гарнира... Рис был сварен... но про него, честно говоря, все забыли. Ели так. Вкусно. Хотя и не очень сытно, без риса.

1

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru