Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Готовим сами

Кабачки тушеные с грибами

кабачки с грибамиКабачки тушеные с грибами - что может быть проще? Этот несложный авторский рецепт я и выбрала в качестве "подопытного". Грибы в данном случае - зонтики, не пригодные на суп, но вполне подходящие для многих вторых блюд. Жареные или тушеные, эти грибы вполне способны составить серьезную часть вашего рациона в грибной сезон, ибо встречаются часто, большими группами и размерами иногда поражают воображение.

Итак, я положила на одну сковородку грибы (лук немного подождет), на другую, глубокую - кабачки (помидоры позже). Кабачки, кстати, с собственного огорода, но это к слову. Долго обжаривала и тушила одно и другое, наконец добавила лук и помидоры соответственно. Еще минут 5-10, и готовы две сковородки, осталось их смешать, протушить еще 5 минут, и готово. Пестрое, красивое блюдо с очаровательным запахом. Конечно, съесть это двум человекам удастся буквально за один раз, но и приготовление, честно говоря, не отняло ни значительного времени, ни усилий.

Исходный рецепт выглядит так
1

Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru