Погребок грибника Деликатесы из грибов на любой вкус
Главная  
 

Кулинарное меню
Здесь ловят рыбу, а мы готовим из грибов

Первые блюда

Грибной суп – блюдо редкой изысканности. Традиционно считается, что полноценный суп из грибов возможен только на основе белого гриба (возможно, обогащенного молодыми подосиновиками), а другие грибы нужного навара не дадут. Собирая рецепты грибных супов, мы постараемся расширить рамки традиционных представлений. Одно остается неизменным: в суп годятся только молодые, крепкие, ни капли не червивые грибы. Остальное обсуждаемо, в том числе - возможность приготовить суп из сушеных грибов (которые, конечно, перед сушкой должны были быть молодыми и крепкими).

Суп с шиитаке и тофу Автор: Carmela

Холодник грибной простого приготовления Автор: Мария К


Грибное меню
Одно из грибных мест
Copyright © 2009 Info@bolaverde.ru